设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:白小姐正版 梅花诗
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“白小姐正版 梅花诗”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2019-03-11 10:49 来源:环球外汇网

  北京时间周一20:30,美国商务部将发布1月份零售销售数据,鉴于其一贯的影响力,数据表现可能对市场产生显著影响。

  外媒调查显示,美国1月零售销售月率料持平,1月核心零售销售月率料上升0.4%。

  此前,美国2月14日公布的零售销售数据显著逊于预期,曾导致美元指数当时短线跳水。数据显示,美国12月零售销售月率下跌1.2%,预期增长0.1%;12月核心零售销售月率大跌1.8%,预期持平。

  消费者支出占美国经济活动的三分之二左右,蒙特利尔银行驻纽约的利率策略师乔恩·希尔此前表示,“这令美国消费者的潜在消费实力受到质疑”,由经济放缓预期引发的消费者信心不足也是美国实体零售业难以回暖的一大原因。   白小姐正版 梅花诗微信号:白小姐正版 梅花诗