设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:白小姐正版 梅花诗
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“白小姐正版 梅花诗”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2019-03-14 15:19 TechWeb

  微信好友数算成绩

  近年来,大学的课程逐渐开始更加符合市场和实际应用情况。新媒体行业崛起的今天,很多大学也加入新媒体运营课程。

  不过有的大学的课程定成绩的方法却不太友好,尤其是对社恐人士。

  据梨视频消息,近日,河南财经政法大学多名学生爆料在《社会化媒体运营》的课程中,任课老师要求学生加微信好友,并以新增好友人数为平时成绩,学生加到 1001 算及格,加到 1667 个才算满分。为此,不少学生吐槽称为了完成作业,加好友加到秃头。

  

 

  此事在网上引起热议后,河南财经大学传播学院教研室陈老师回应称:“这门课就是我们核心的教程,以后我们这些同学要走上工作岗位的话,这种社会化媒体的运营,应该说是他们的基本的技能。这个问题就是属于我们这门课程的平时作业,按照正常的话它就占30%,他(同学们)就是觉得可能他自己的号突然加一些不那么熟悉的人,感到不舒服,但是我们了解到更多的同学是又办了一个新号,纯粹用来做运营的。他要是真的不想训练,我们或许可以通过其他方式来调整平时作业(成绩)的计算方式。我们做老师的就是有这种责任心才去训练他。”

  正常情况下,我们微信里也只有几百个好友,而在校大学生在学校更不会有机会能加到上千的好友,不得不说学校给出的这项考察要求还是有点高的,对社恐人士更甚。
  白小姐正版 梅花诗微信号:白小姐正版 梅花诗