设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2019-04-15 17:05 至诚财经网

  华为p30和华为p30pro全面对比 华为p30和p30pro哪款值得买 P30要比P30Pro小上许多,尺寸的差异主要在上下高度上。华为P30和华为P30Pro区别对比,华为P30和华为P30Pro性能差别。

 

  外观对比

  P30要比P30Pro小上许多,尺寸的差异主要在上下高度上,P30 Pro机身比例修长,华为P30正面采用的是6.1英寸的水滴屏设计,而华为P30pro的屏幕则要更大一些,采用的是6.47英寸的曲面水滴屏设计,并且两款手机均支持屏下指纹识别。虽然这两款手机都是采用的OLED屏幕,但是屏幕供应商却不一样,华为P30的屏幕供应商来自三星,而华为P30pro的屏幕供应商则是国产京东方。

  拍照对比

  拍照方面,相信大家都知道,华为P30系列最大的卖点就是拍照,那么在实际体验中这两款手机还是有一定的差距的。从参数上来看,华为P30采用的是4000万+1600万+800万的三摄组合,而华为P30pro采用的是4000万+2000万+800万+ToF的四摄组合。此外,华为P30pro还支持5倍光学变焦,10倍混合光学变焦以及50倍数码变焦。

  配置对比

  性能方面,华为P30和华为P30pro都是搭载华为最新的麒麟980处理器,这款处理器是全球首款7nm工艺制程的手机芯片,性能非常强悍。作为旗舰系列的手机,华为P30国行版存储组合为6GB+128GB起步,而华为P30pro则的存储组合为8GB+128GB起步,从存储上可以看出pro版要做的更好一些。

  续航对比

  而由于大小不同,P30 Pro的电池容量要稍大一些,电池容量P30的3650,P30 Pro的4200mAh,而且由于多了一个摄像头的原因,闪光灯位置也发生了变化。另外华为P30搭载22.5W快充,P30 Pro支持40W快充、15W无线充电。存储空间都是128G起步,也证明了大家对于大存储的需求。(白小姐正版 梅花诗手机频道)