设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2019-04-15 17:06 至诚财经网

  华为P30系列新机京东刚刚再补货,现支持100元预定

  4月11日,华为P30系列手机将会在上海东方体育中心进行国内首发。P30系列在3月26日的海外发布会之后,已经连番收获海内外媒体、业界的一片赞誉。

  华为P30系列新机京东刚刚再补货,现支持100元预定,4月11日18:08公布售价,并补交尾款:点此购买。

  华为P30 Pro再度刷新DxOMark排行榜,得到总分112分的成绩,全球手机相机排行榜第一。

  性能方面,华为P30系列搭载了麒麟980处理器,支持双卡双待, 华为P30内置3650mAh电池,支持华为超级快充,华为P30 Pro内置4200mAh电池,支持40W超级快充(半小时充电70%)、15W无线快充、反向无线充电,两部手机均预装基于安卓9.0的EMUI 9.1操作系统,支持用手机解锁汽车。

  华为P30系列超感光镜头等一系列技术,已经赋予了手机超越人眼所见的能力。P30 Pro已经名声在外的“超感光徕卡四摄”,包含一颗4000万像素的主摄,一颗拥有2000万像素的超广角镜头、一颗800万像素的变焦镜头以及一颗TOF镜头。

  其中,800万像素的变焦镜头,采用开创性的“潜望式光学结构”,可实现5倍光学变焦、10倍无损变焦和50倍数字变焦。这种结构,一定程度上突破了人们对手机变焦能力的限制,从效果来看,在10倍变焦时,拍摄出的照片几乎没有损失,保留绝大部分信息,即使是50倍数码变焦,照片也依旧清晰可用。“望远镜”的美称,并非浪得虚名。

  4000万像素的主摄,则采用1/1.7英寸型超感光传感器。根据华为手机李小龙的解释,华为手机官方很早之前就已经开始实验 RYYB 排列,相对于传统的三原色拜耳阵列来说,新的RYYB排列方法,以黄色取代了绿色,经过长时间的调整ISP,华为P30 系列终于构建起RYYB 的ISO ,相比起传统RGB 阵列,RYYB 阵列能提升40% 进光量,也较RGBW 排列提升20%进光量,令到P30 系列的相机能够实现更丰富的色彩,以及更高的ISO 设定。

  从目前已经流出的拍摄样张来看,即便在光源极其微弱的情况下,使用P30 pro 也可以拍出清晰的照片,且解决了噪点等一系列问题,这样的效果,在P30系列推出之前,是不可想象的。

  华为P30 Pro从外观看似乎没太大变化(相比P20 Pro),但内部却是科技的结晶。现阶段,四颗摄像头能否成为吸引大家购买的主要因素?目前还不好说!但华为P30 Pro适用于广泛场景的拍照性能,不仅仅是锦上添花的作用,更让它成为了目前最全面的旗舰手机。(白小姐正版 梅花诗手机频道)