设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2019-04-15 16:22 万家热线

  华为p30手机什么时候上市 华为p30手机多少钱、配置怎么样?

  华为P30系列新机京东刚刚再补货,现支持100元预定

  4月11日,华为P30系列手机将会在上海东方体育中心进行国内首发。P30系列在3月26日的海外发布会之后,已经连番收获海内外媒体、业界的一片赞誉。

 

  华为P30系列新机京东刚刚再补货,现支持100元预定,4月11日18:08公布售价,并补交尾款。

  华为P30 Pro再度刷新DxOMark排行榜,得到总分112分的成绩,全球手机相机排行榜第一。

 

  性能方面,华为P30系列搭载了麒麟980处理器,支持双卡双待, 华为P30内置3650mAh电池,支持华为超级快充,华为P30 Pro内置4200mAh电池,支持40W超级快充(半小时充电70%)、15W无线快充、反向无线充电,两部手机均预装基于安卓9.0的EMUI 9.1操作系统,支持用手机解锁汽车。

  华为P30系列超感光镜头等一系列技术,已经赋予了手机超越人眼所见的能力。P30 Pro已经名声在外的“超感光徕卡四摄”,包含一颗4000万像素的主摄,一颗拥有2000万像素的超广角镜头、一颗800万像素的变焦镜头以及一颗TOF镜头。

  其中,800万像素的变焦镜头,采用开创性的“潜望式光学结构”,可实现5倍光学变焦、10倍无损变焦和50倍数字变焦。这种结构,一定程度上突破了人们对手机变焦能力的限制,从效果来看,在10倍变焦时,拍摄出的照片几乎没有损失,保留绝大部分信息,即使是50倍数码变焦,照片也依旧清晰可用。“望远镜”的美称,并非浪得虚名。(白小姐正版 梅花诗手机频道)