设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:白小姐正版 梅花诗
加关注获取每日精选资讯
白小姐正版 梅花诗欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

2019-03-14 15:40 万家热线

  2019年315晚会十大主题曝光。每年的3月15日是国际消费者权益日,维护广大消费者合法权益,营造安全放心的消费环境。那么,2019年315主题是什么?2019年315晚会几点开始?

  315国际消费者权益日

  3月15日是“国际消费者权益日” (World Consumer Rights Day),由国际消费者联盟组织于1983年确定,目的在于扩大消费者权益保护的宣传,使之在世界范围内得到重视,以促进各国和地区消费者组织之间的合作与交往,在国际范围内更好地保护消费者权益。

  我国改革开放40年,消费者权益日益受到重视。维护广大消费者合法权益,营造安全放心的消费环境,让消费者愿消费、敢消费,是消协组织的法定职责和时代使命。中消协为此在社会各界和消费者征集为2019年的消费维权谋划思路,标圈重点,使年主题更加贴近最广大消费者的愿望和诉求,使2019年的消费维权取得切实成效。

  2019年315主题是什么?

  2019年315主题是信用让消费更放心。

  2019年315晚会十大主题包括核心主题及分解的九大主题。

  据中消协介绍,“信用让消费更放心”有四个方面的涵义:

  一是呼吁加快消费领域信用体系建设,通过政府主导、社会参与、行业自律,尽快形成公正、科学、公开的信用评价体系,发挥信用对经营者的激励约束作用,从而营造安全放心消费环境。   白小姐正版 梅花诗微信号:白小姐正版 梅花诗