设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:白小姐正版 梅花诗
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“白小姐正版 梅花诗”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2019-03-14 08:31 东方财富网

  时隔35年,李维斯重新上市

  上月,李维斯集团发布公告称,其将在纽约证券交易所上市,股票代码为LEVI,拟最多募资5.87 亿美元,上市估值最多达61.7亿美元。

  根据公告,该公司拥有3.855亿股流通股,预期发售3670万股,每股招股价介于14美元至16美元之间。

  (图片来源:李维斯公告)

  近年来李维斯业绩重拾涨势,该公司在截至去年11月25日的财年中实现了56亿美元的营收,同比增长14%。同时,净利润也从2.814亿美元增至2.831亿美元。

  进入2019年以来,李维斯继续保持增长势头。据该公司提交给美国证监会的文件显示,预计截至今年2月的第一季度收入将在14亿美元至14.3亿美元之间,高于上一季度的13.4亿美元。

  早在1971年,李维斯就曾上市,并成为当时有史以来最大的IPO之一。但由于转型失败,上市后的李维斯利润和股价双双下滑。到了1984年,为了扭转局面,李维斯以17亿美元的杠杆收购将公司私有化。

  白小姐正版 梅花诗微信号:白小姐正版 梅花诗