设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:白小姐正版 梅花诗
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“白小姐正版 梅花诗”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2019-03-14 08:26 白小姐正版 梅花诗

  根据监管层安排,上海瀚讯(0.00 +0.00%,诊股)将于3月14日上市交易,以下为这只新股的上市定位分析:

  一、上海瀚讯投资看点

  1、作为主要研制单位承担了全部 9 型宽带接入装备的研制任务,公司同时也是陆军、火箭军、海军、空军等军兵种相关派生型装备研制项目的技术总体单位。公司自进入军用宽带移动通信领域后,一直参与相关军用标准的制定,推动我军通信装备从窄带向宽带演进,由此奠定了在该领域的竞争优势和行业影响力。

  2、公司自成立起即专注于宽带移动通信关键技术的研究,历经十多年的研发积累,已拥有 33 项核心专利、67 项软件著作权,核心知识产权自主可控,具备快速定制的研发能力。针对军事应用的特殊需求,公司研发团队在高机动远距离通信、自组织组网通信、宽带抗干扰通信等方面实现了一系列技术创新和突破,满足了我军信息系统“动中通”、“扰中通”、“山中通”的实际应用需求。

  3、目前,公司已经完成和在研的基站、终端等型号装备共计 26 型,基本涵盖了陆军、海军、空军、火箭军等各个军兵种,是拥有最多军用宽带移动通信型号装备的单位,是其它同行业竞争企业短期内难以超越的。公司已逐步从 A 军种的型号批量列装采购,向 B 军种、C 军种、D 军种等各军兵种拓展,实现全军兵种的列装采购,迅速扩大销售规模,占据市场主导地位。另外公司已提前在军用5G 技术领域布局,成立了军民融合 5G 技术实验室,研发出了军用 5G 原理样机,巩固了公司在军用宽带通信领域发展的先发优势。

  二、上海瀚讯基本情况

  公司主要从事军用宽带移动通信系统及军用战术通信设备的研发、制造、销售及工程实施,结合业务应用软件、指挥调度软件等配套产品,向军方等行业用户提供宽带移动通信系统的整体解决方案。公司定位为行业宽带移动通信系统的设备供应商及整体解决方案供应商,专注于以陆、海、空、火箭军、战略支援部队为主要用户的军用行业,兼顾铁路和轨道交通等行业。

  白小姐正版 梅花诗微信号:白小姐正版 梅花诗