设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:白小姐正版 梅花诗
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“白小姐正版 梅花诗”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2019-03-14 08:21 证券之星综合

  002958青农商行:首次公开发行股票网上定价发行申购情况及中签率公告

  保荐机构(主承销商):招商证券股份有限公司

  特别提示

  青岛农村商业银行股份有限公司(以下简称“青农商行”、“发行人”)首次公开发行新股不超过55,555.5556万股人民币普通股(A股)(以下简称“本次发行”)的申请已获中国证券监督管理委员会证监许可[2019]27号文核准,本次发行采用网下向投资者询价配售(以下简称“网下发行”)和网上按市值申购定价发行(以下简称“网上发行”)相结合的方式进行。

  发行人与保荐机构(主承销商)招商证券股份有限公司(以下简称“招商证券”、保荐机构(主承销商))协商确定本次发行股份数量为55,555.5556万股。回拨机制启动前,网下初始发行数 量 为 38,888.9056 万股,占本次发行数量的70.00%;网上初始发行数量为16,666.6500万股,占本次发行数量的30.00%,本次发行价格为人民币3.96元/股。

  青农商行于2019年3月13日(T日)利用深圳证券交易所交易系统网上定价初始发行“青农商行”股票16,666.6500万股。

  敬请投资者重点关注本次发行流程、网上网下收购及缴款、弃购股份处理等方面,并于2019年3月15日(T+2日)及时履行缴款义务:

  1、网下投资者应根据《青岛农村商业银行股份有限公司首次公开发行股票网下发行初步配售结果公告》,于2019年3月15日(T+2日)16:00前,按公告确定的发行价格与初步配售数量,及时足额缴纳新股认购资金。

  网上投资者申购新股中签后,应根据《青岛农村商业银行股份有限公司首次公开发行股票网上定价发行摇号中签结果公告》履行资金交收义务,确保其资金账户在2019年3月15日(T+2日)日终有足额的新股认购资金,投资者款项

  网下和网上投资者放弃认购部分的股份由保荐机构(主承销商)包销。

  白小姐正版 梅花诗微信号:白小姐正版 梅花诗