设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:白小姐正版 梅花诗
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“白小姐正版 梅花诗”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2019-03-14 15:26 来源:天信投顾

  今日市场点评:

  沪深两市各股指早盘继续低开,开盘后经过短暂的冲高又在个股普跌的打压之下继续震荡走低,并跌破了3000点整数关口;而创业板股指1700点得而复失,也呈现较深的跌幅。整体来看,今日市场各股指低开低走,相关的重要支撑没起到任何作用;两市涨停板个股家数大幅萎缩,而跌停板家数呈现加速,市场形成的是低迷状态。酿酒、保险、建材等极少量板块微涨;养殖、互联网、软件等板块领跌。

  明日市场观察:

  周三的收市评论中我们指出由于获利派现没有完成,市场将会在周四出现冲高的机会,但是冲上来之后仍将会出现快速回落的风险。而今日市场完全被我们预料,其早盘低开后冲高,随后继续持续走低,最终是跌破了3000点整数关口。目前市场仍旧处于重要事件的时间窗口,而且今日的成交缩量明显,我们预计明日市场本周有望平稳收官。   白小姐正版 梅花诗微信号:白小姐正版 梅花诗