设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:白小姐正版 梅花诗
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“白小姐正版 梅花诗”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2019-03-14 14:44 金融界

  近日,上海市科技委副处长林海一行赴“亿华通动力公司”考察张家口市燃料电池汽车产业建设及车辆运营情况。考察团先后参观了亿华通动力燃料电池系列产品、张家口市燃料电池公交车及张家口海珀尔加氢站。作为国家可再生能源示范区,张家口市拥有巨大的可再生能源潜力。在京津冀协同发展历史机遇与2022年冬奥会契机下,张家口市大力发展氢能产业,目前已成为全国氢能产业生态最完备的城市之一。

  另据了解,由亿华通承担的“高环境耐受性燃料电池系统产品研制”项目近日通过了北京市科学技术委员会验收。专家组认为这标志着中国燃料电池产业关键技术获得进一步突破。有投资人透露,亿华通有望登陆科创板。

  上市公司:

  东旭光电(6.05 -4.27%,诊股):持有亿华通5.51%股份;

  茂化实华(4.79 +0.63%,诊股):通过北京水木扬帆创业投资中心间接参股;

  康盛股份(4.56 +0.44%,诊股):持有北京亿华通的股份数量约为43万股。

  白小姐正版 梅花诗微信号:白小姐正版 梅花诗
官方微信

南财查询窝 轻松看涨跌