设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:白小姐正版 梅花诗
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“白小姐正版 梅花诗”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2019-03-14 15:46 来源:中国搜索

  不会踢足球的女孩作为明星球员被耶鲁大学招入,没有赛艇经验的学生成了南加大赛艇校队成员……只因他们的父母砸下巨款将孩子“买”进了美国常春藤名校。

  近日,美国名校曝出招生丑闻,50人被指控参与美国大学入学考试舞弊,以及行贿高校体育教练。被起诉者中包括好莱坞演员、知名企业高管和律师等。牵涉其中的两名好莱坞演员分别是美剧《绝望主妇》中知名女星菲丽赛迪·霍夫曼以及因美剧《欢乐满屋》而闻名的女星罗莉·洛夫林。耶鲁大学、斯坦福大学等多所名校卷入本案。

  好莱坞明星涉案

  据美国《纽约时报》报道,波士顿联邦检察院3月12日公布的一份起诉书指控50人参与贿赂高校入学考试监考人员和体育教练,其中33人为家长。

  英国广播公司13日报道称,女星菲丽赛迪·霍夫曼涉嫌以“慈善捐款”名义,出资1.5万美元让其长女苏菲亚在大学入学考试中取得高分。其他涉案家长还包括电视明星罗莉·洛夫林及其丈夫——服装设计师莫辛莫·贾恩鲁里、私募股权公司太平洋投资集团合伙人小威廉·E·麦格拉申。

  另据美国知名财经媒体CNBC报道,投资公司Dragon Global创始人、首席执行官罗伯特·桑格里洛也卷入了这一丑闻,他被指控采取作弊方式帮助女儿升入名牌大学。

  而13名涉案教练中包括前耶鲁大学女足教练梅雷迪思,他承认收受40万美元贿款,协助学生伪造运动员档案并将其以女足明星球员名义录取。   白小姐正版 梅花诗微信号:白小姐正版 梅花诗