设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:白小姐正版 梅花诗
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“白小姐正版 梅花诗”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2019-04-15 17:00 金投网

  轨交建设板块概念股有哪些?2019轨交建设概念股一览

  有分析认为,在目前国家提出基建稳增长的基调之下,今年有望成为铁路投产的高峰,轨交建设提速行业头部企业受益明显。那么,轨交建设概念股有哪些呢?下面我们来看看轨交建设概念股一览表吧。

  轨交建设概念股

  中国铁建:中国铁建股份有限公司概况前身是铁道兵的中国铁建股份有限公司(中文简称中国铁建,英文简称CRCC),由中国铁道建筑有限公司独家发起设立,于2007年11月5日在北京成立,为国务院国有资产监督管理委员会管理的特大型建筑企业。2008年3月10日、13日分别在上海和香港上市。

  四川路桥:公司由四川公路桥梁建设集团公司发起创立于1999年,于2003年3月在上海证券交易所挂牌交易,是四川省交通系统首家A股上市企业;2012年,路桥集团和路桥股份通过重大资产重组实现整体上市,母公司为四川省铁路产业投资集团有限责任公司。公司主要从事交通基础设施的设计、投资、建设和运营。

  苏交科:苏交科集团股份有限公司是一家基础设施领域综合解决方案供应商,也是国内首家工程咨询行业上市公司,始终致力于“为客户价值和环境改善持续创新。”2012年1月10日苏交科首次公开发行A股股票并在深圳证券交易所正式挂牌上市。2015年5月,“苏交科集团股份有限公司”正式揭牌。

  金螳螂:苏州金螳螂建筑装饰股份有限公司成立于1993年1月,是一家以室内装饰为主体,融幕墙、家具、景观、艺术品、机电设备安装、智能、广告等为一体的专业化装饰集团。截止到2018年金螳螂已获得中国建筑工程鲁班奖104项、全国建筑工程装饰奖358项,成为行业获得“国优”最多的装饰企业。

  白小姐正版 梅花诗微信号:白小姐正版 梅花诗